Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Астраханская фабрика тары и упаковки наращивает производственные мощности

20
02/14

На Астраханской фабрике тары и упаковки завершился второй этап модернизации оборудования, что позволит предприятию увеличить объемы производства гофрированного картона различных марок в 2,5 раза.

Как сообщает ВолгаПромЭксперт, в 2013 году на фабрике завершены работы по модернизации гофроагрегата, что позволило увеличить скорость его работы с 90 до 120 метров в минуту. Новые производственные мощности так же помогут предприятию начать выпуск пятислойного картона профиля ВЕ, который в настоящее время востребован на рынке за счет стойкости к нагрузкам при транспортировке и штабелировании.

По словам директора предприятия Валерия Елистратова, руководству удалось справиться так же и с текучкой кадров, что было серьезной проблемой несколько лет назад. В данное время здесь работают исключительно астраханцы. Приезжие специалисты лишь помогают налаживать новое оборудование и обучают работе на нем.

Астраханская фабрика тары и упаковки располагается на территории бывшего целлюлозно-картонного комбината и входит в состав холдинга «Объединенные бумажные фабрики». Численность работников фабрики – 147 человек.

Производственные мощности предприятия на сегодняшний день составляют до 18 млн. квадратных метров трехслойного гофрокартона марок Т-21 и Т-24 .

www.bumprom.ru